Speisekarte – Auszug – Aktuelle Änderungen vorbehalten
An Feiertagen ist auch eine kürzere Karte möglich
An Feiertagen ist auch eine kürzere Karte möglich
Romanasalat, Tomaten, Hühnchenbrust, Parmesandressing
Salat von weißem und grünem Spargel mit Erdbeeren und gegrillten Scampi
Mariniertes gegrilltes Gemüse, warme Falafel, Dips
Reis, Kokosmilch, Wokgemüse, Ingwer, Chili, Koriander
Halbe Ente ohne Knochen, saftig, extra kross, Pilzrisotto, Zuckerschoten, Orangensauce
Reis, Kokosmilch, Wokgemüse, Ingwer, Chili, Koriander
im Putenschinken-Mantel, Salbeirahm, Tagliatelle mit Gemüsestreifen
200 g American Beef oder Beyond-Patty in knusprigem Bun mit Schmorzwiebeln, Tomate, Gurke, Salat und hausgemachter pikanter Sauce, Pommes frites
Saftig gebratene Fischfilets, Remoulade, Pommes frites, Gartensalat
Zwei Schollenfilets, Speckstippe, Bratkartoffeln, Salat
Eine Delikatesse vom spanischen Eichelschwein, gegrillt, mit Erbsenschoten und Rosmarinkartoffeln
Zwei kleine panierte Schnitzel aus dem Kalbsrücken in Butter gebraten, Pommes frites, Gartensalat
Saftiger Schmorbraten von der Lammkeule, mit Rotweinjus, Prinzessbohnen und Bratkartoffeln
vom Rahdener Weidevieh. Kräuterbutter, Pommes frites, kleiner Caesar Salad
Kalbs-, Rind– und Hähnchensteaks, Round Cut Fries, kleiner Caesar Salad
Beilagen: Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise, zerlassene Butter
mit Zitronen-Kräuterpesto, Petersilienkartoffeln
Paniertes Schweineschnitzel mit frischen Champignons in Rahm, Pommes frites, Gartensalat
Der Klassiker aus den Siebzigern: Zwei panierte Schweineschnitzel mit California-Pfirsich und Sahnechampignons, Buttererbsen und Pommes frites
Currywurst, kleines Schaschlik mit pikanter Sauce, kleines Jägerschnitzel, Pommes frites
Extra Fleischwürfel, Zwiebeln, pikante hausgemachte Sauce, Pommes frites
mit hausgemachter Sauce, Pommes frites
mit Himbeersorbet
mit marinierten Kiwis
Gemischtes Eis mit Früchten und Sahne
mit Pommes frites
mit Pommes frites
Zusätzlich wechselnde Tagesangebote
Biere vom Fass:
Störtebeker Pils
Kellerbier
Bernstein Weizen
Baltic Lager
Schwarzbier
Weinkarte: CD Weinlager, Minden
In eigener Sache: Die Basis unserer Saucen ist die Bratensauce des Chefs. Kein Pulver, keine Pasten. Nicht im Kaisersaal.